Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Телесные повреждения получил кандидат в депутаты от КПРФ

Вторник, 29 ноября 2011

В средствах массовой информации 29 ноября 2011 года появились сообщения об избиении экс-тренера футбольной команды СКА, в связи с тем, что он является кандидатом в депутаты Государственной Думы от одной из политических партий.
29 ноября 2011 года данная информация была зарегистрирована в отделении полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску. Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Изучение обстоятельств произошедшего показало, что 25 ноября 2011 года около 23.00 потерпевший вышел из подъезда своего дома, расположенного в Центральном округе г. Хабаровска, с целью приобретения продуктов питания и спиртного в магазине. Возвращаясь из магазина, у входа в подъезд своего дома ему был нанесён удар в область левого уха неустановленным лицом. При этом какого-либо личного имущества у него похищено не было, в лицо нападавшего он не видел. Заявление в полицию об инцинденте он решил не писать и в медицинское учреждение в тот день не обращаться.

Только спустя двое суток он в связи с опухолью и болью в ухе обратился за помощью в одно из медицинских учреждений города, куда и был госпитализирован с диагнозом рваная ушибленная рана ушной раковины левого уха, предварительно вред здоровью расценивается как лёгкий.

Потерпевший от дачи письменных объяснений по факту нападения на него отказался, также написал заявление о нежелании привлечения неустановленных лиц к уголовной ответственности. Из устных объяснений установлено, что он не связывает факт нападения на него со своей политической деятельностью и считает данное нападение бытовым.

Однако, не смотря на отказ кандидата в депутаты от подачи заявления, полицией проводится проверка, устанавливаются другие обстоятельства произошедшего.

Источник: Хабаровские новости