Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 30 ноября 2009

4 декабря телефонная «горячая линия»
Понедельник, 30 Ноя, 2009 – 20:14 | Comments Off

4 декабря управление по физической культуре и спорту администрации Хабаровска проводит телефонную «горячую линию» на тему «Физическая культура и спорт для людей с ограниченными возможностями здоровья: проблемы и перспективы». В этот день с 9 до …

Предприятия и организации Хабаровского края на 1 ноября 2009 года задолжали за потребленную в нынешнем году электроэнергию более 657 миллионов рублей
Понедельник, 30 Ноя, 2009 – 19:13 | Comments Off

По данным специалистов филиала ОАО «ДЭК» – «Хабаровскэнергосбыт» предприятия и организации Хабаровского края на 1 ноября 2009 года задолжали за потребленную в нынешнем году электроэнергию более 657 миллионов рублей. Большая часть должников ведет свою деятельность …

Адрес лучшего зимнего двора в Хабаровске будет определен к середине января будущего года.
Понедельник, 30 Ноя, 2009 – 18:14 | Comments Off

В предновогоднем смотре-конкурсе, который уже несколько лет проходит в краевом центре, предусмотрены две номинации: «Лучший зимний двор» и «Лучший фасад». Принять участие в творческих соревнованиях могут жители города, предприятия и учреждения всех форм собственности. Конечно, …

Обзор газеты «Хабаровские вести» на 2 декабря, среда
Понедельник, 30 Ноя, 2009 – 17:02 | Comments Off

«Горячая линия» слушает» (с. 1, 6)
У вашего ребенка проблемы со здоровьем? Он плохо видит или слышит, у него нарушение осанки или задержка развития? В канун Международного дня инвалидов редакция газеты «Хабаровские вести» провела телефонную «горячую …

Обзор газеты «Хабаровские вести» на 1 декабря, вторник
Понедельник, 30 Ноя, 2009 – 7:13 | Comments Off

 Еще год назад стройиндустрию сравнивали с локомотивом, который должен вывести нашу экономику из сложной ситуации. Но из-за резкого падения объема инвестиций и жесткой кредитной политики банков отрасль, считавшаяся сильным звеном, стала одной из первых жертв …